
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
Один из любимых летних обедов.
1 час.
4 порции
2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем кабачки, моем, чистим, напихаем, как нравится больше, пополам или широкими кусочками, вымешаем меридиану, если кабачки молодые используем ее, если семечки жесткие - выкидываем.
2
Подготавливаем фарш, добавляем в него измельчённый лук (и измельченную середину из кабачков), солим, перчим, добавляем любимые специи, по желанию добавляем заранее замоченный рис или гречневую крупу, хорошо перемешиваем и начиняем наши кабачки.
3
Раскладываем в форму с широкими краями, кладём сверху помидор, накрываем фольгой, ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, потом снимаем фольгу, посыпаем сыром и ещё запекаем до готовности, не накрывая минут 10-15. (лодочки пропекаются быстрее!). Со сметанным соусом очень вкусненько!
Приятного аппетита!🌹



4.812016
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)