
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва Готовила долму овощную и остались обрезки, не пропадать же добру.
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Лук
- Перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для икры использовала то, что осталось с обрезков от долмы, никогда ничего не выкидываю. От кабачка и баклажан краюшки (кончики) и серединка, от перца верхушка, лук серединка, от помидор середина.
2
Баклажан, кабачок и лук, обжарить на растительном масле. Добавить перец и помидор, посолить,тушить 2 минутки. Пересыпать массу в другую емкость и пробить блендером погружным. Икра готова к употреблению.



4.861609
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)