Освежающий компот из ревеня, клюквы и базилика

Освежающий компот из ревеня, клюквы и базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#люблю #Донской #пп #дети Очень оригинальный, вкусный и полезный компот я приготовила...
кастрюля 1,5 л
22

Ингредиенты

Количество ингредиентов зависит от кастрюльки, в которой варим:
крупных стеблей ревеня 4-5
клюквы (у меня заморозка) 2/3 стакана
Сахар или мёд по вкусу
Листочки мяты
сушеного базилика 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень вымыть, почистить, нарезать кусочками. Клюкву оттаять и слегка подавить толкушкой.
2
Воду довести до кипения, положить ревень и клюкву. Проварить 5-7 минут, добавить мяту и базилик, проварить ещё 1 минуту. Снять с огня и остудить. По вкусу в бокал положить сахар или мёд. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌹🌼🌺
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!