avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные хрустящие огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные хрустящие огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор NailyA
Делаются быстро и также съедаются!
Сутки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории17 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов маленьких 1 кг
  • Воды 1 л
  • Приправы для маринада 1 ст. л.
  • Соли 2,5-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укроп
  • Стебли сельдерея 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть огурчики и сельдерей. Сельдерей нарезать брусочками.
2
На дно эмалированной посуды (или посуду которую вы используете для солений) положить сельдерей, приправу, укроп, нарезанный чеснок, можно добавить любую зелень и листики вишни, также лавровый лист.
3
Затем положить огурчики ровным слоем.
4
Вскипятить воду, добавить соль. Соль можете положить чуть меньше, если огурчики совсем маленькие. Залить кипящим рассолом огурцы, сверху поставить блюдце и банку с водой (или любой другой гнёт). Накрыть сверху полотенцем. Через сутки огурчики готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями