
Куриное филе с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт, но курица получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты
- куриного филе 2 шт.
- луковица 1
- крупный и сочный апельсин 1
- красная паприка по вкусу
- карри по вкусу
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости (около 5 минут).
2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить специи. Готовить 5 минут.
3
Из апельсина выжать сок, добавить в сковороду к мясу. Накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут на среднем огне.



4.841804
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)