Куриное филе с апельсиновым соком
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт, но курица получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты
куриного филе 2 шт.
луковица 1
крупный и сочный апельсин 1
красная паприка по вкусу
карри по вкусу
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости (около 5 минут).
2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить специи. Готовить 5 минут.
3
Из апельсина выжать сок, добавить в сковороду к мясу. Накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кира Войнова 👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за рецепт! 😘💐Действительно, нежная и необычная курочка получилась! 😋
15 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!