avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с апельсиновым соком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе с апельсиновым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простой рецепт, но курица получается очень нежной и вкусной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Луковица 1
  • Крупный и сочный апельсин 1
  • Красная паприка по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости (около 5 минут).
2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, добавить специи. Готовить 5 минут.
3
Из апельсина выжать сок, добавить в сковороду к мясу. Накрыть крышкой и тушить около 10-15 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3