Филе индейки с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка (грудка) 300 мл белое вино 300 мл овощной отвар 1 шт. лимон 1 ч. л....
Ингредиенты
- индейка (грудка) 1 кг
- белое вино 300 мл
- шт. лимон 1
- черный перец 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- чеснок - зубчик 1
- шт. лук репчатый 1
- укроп - пучка 4
- петрушка - пучка 3
- фисташки 100 г
- пармезан (тертый) 200 г
- апельсиновый сок 5 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- помидоры (маленькие) 500 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- тонкая лапша
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
300 мл овощной отвар
2
Мясо вымойте и дайте воде стечь.
3
Нарежьте лимон ломтиками.
4
Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук.
5
Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая.
6
Приготовьте соус.
7
Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре.
8
Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона.
9
Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.
10
Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.
11
Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.
12
Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!