ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе индейки с петрушкой

Филе индейки с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг индейка (грудка) 300 мл белое вино 300 мл овощной отвар 1 шт. лимон 1 ч. л....

Ингредиенты

  • индейка (грудка) 1 кг
  • белое вино 300 мл
  • шт. лимон 1
  • черный перец 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • чеснок - зубчик 1
  • шт. лук репчатый 1
  • укроп - пучка 4
  • петрушка - пучка 3
  • фисташки 100 г
  • пармезан (тертый) 200 г
  • апельсиновый сок 5 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • помидоры (маленькие) 500 г
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • тонкая лапша

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
300 мл овощной отвар
2
Мясо вымойте и дайте воде стечь.
3
Нарежьте лимон ломтиками.
4
Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук.
5
Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая.
6
Приготовьте соус.
7
Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре.
8
Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона.
9
Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.
10
Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.
11
Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.
12
Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!