
Филе индейки с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
1 кг индейка (грудка) 300 мл белое вино 300 мл овощной отвар 1 шт. лимон 1 ч. л....
Ингредиенты
- Индейка (грудка) 1 кг
- Белое вино 300 мл
- Лимон 1 шт.
- Черный перец 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 4 пуч.
- Петрушка 3 пуч.
- Фисташки 100 г
- Пармезан (тертый) 200 г
- Апельсиновый сок 5 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Помидоры (маленькие) 500 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Тонкая лапша
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
300 мл овощной отвар
2
Мясо вымойте и дайте воде стечь.
3
Нарежьте лимон ломтиками.
4
Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук.
5
Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая.
6
Приготовьте соус.
7
Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре.
8
Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона.
9
Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.
10
Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.
11
Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.
12
Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями