Индейка с апельсиновым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе индейки
- Апельсин
- Чеснок
- Розмарин
- Соль, перец, сливки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать порционными кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить, добавить пару веточек розмарина и 2-3 зубика чеснока.
2
Обжариваем, до корочки, переворачиваем и добавляем апельсин. Убавляем огонь и накрываем крышкой минут на 10. Затем снимаем крышку, добавляем огонь и жарим ещё 3-5 минут до образования корочки.
3
Апельсин и чеснок из сковороды перекладываем в измельчитель, солим, можно добавить любые приправы по вкусу, если хотите поострее то добавьте ещё зубчик чеснока, добавляем немного сливок и взбиваем. Сливками регулируем густоту соуса.
4
На тарелку выкладываем индейку и поливаем апельсиновым соусом. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!