avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
1 час
2 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Луковицы 1/2 шт.
  • Фарш 300 г
  • Сыр 50 г
  • Чеснок, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из кабачков достаём сердцевину и мелко режем ее, так же мелко режем помидор.
2
Мелко режем лук. Обжариваем фарш 7-10 минут, добавляем овощи и тушим ещё 10 минут. Трём сыр на мелкой терке.
3
Заполняем лодочки (сами лодочки немного посолите, не так пресно получится), чуть-чуть майонеза, сыр.
4
В духовку на 30 минут 180 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12