
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
1 час
2 порции
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из кабачков достаём сердцевину и мелко режем ее, так же мелко режем помидор.
2
Мелко режем лук. Обжариваем фарш 7-10 минут, добавляем овощи и тушим ещё 10 минут. Трём сыр на мелкой терке.
3
Заполняем лодочки (сами лодочки немного посолите, не так пресно получится), чуть-чуть майонеза, сыр.
4
В духовку на 30 минут 180 градусов. Приятного аппетита.



4.871506
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)