Шарлотка с яблоками❤️

Шарлотка с яблоками❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Яблоки, запечённые в нежном и вкусном бисквите,- всегда удачный, быстрый и вкусный...
39

Ингредиенты

муки 120 гр.
соды 1/2 ч.л.
сахара 150 гр.
ванильного сахара 1 ч.л.
яйца комнатной температуры 4
зелёных яблока 3
корицы 1 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим и режем на тонкие ломтики. Сбрызгиваем лимонным соком. Духовку включаем на разогрев до 180 С.
2
Отделяем белки от желтков. В миске смешиваем венчиком муку и соду. Форму 24 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Яйца делим на желтки и белки. Взбиваем белки на средней скорости миксером до легкой пены. Продолжая взбивать, порционно подсыпаем сахар, ванильный сахар. Взбиваем до консистенции мягких пик.
3
Желтки перемешиваем, добавляем к взбитым белкам и бережно перемешиваем лопаткой (миксером на низкой скорости). Так же аккуратно вмешиваем муку.
4
Выливаем в форму половину теста, ровным слоем выкладываем обсушенные бумажным полотенцем яблоки, посыпаем корицей. Выливаем остальное тесто. Выпекаем 35-45 мин., ориентируемся на румяный 😊окрас.
5
Полностью остывший пирог достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️👍😋💯
30 июня 2021 г.
Ответить
Шарлотка - замечательная! Спасибо за рецепт)
30 июля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал😊 ВАМ спасибо за такой красивый и аппетитный фотоотзыв🙏🙏🙏
31 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!