avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи на прокисшем кефире
Пышные оладьи на прокисшем кефире
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пышные оладьи на прокисшем кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1 час 30 мин
10 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 3,2% 1 л
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 8 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 800 г
  • Разрыхлитель 20 гр.(2 1 пак.
  • Сода 2 ч. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Кефир подогреть в микроволновке 1 мин., добавить яйца - взбить венчиком, добавить соль и сахар и ещё раз взбить. Просеять муку, разрыхлитель и соду. Все взбить (тесто должно получится густым). Выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растит. маслом. Обжариваем с одной стороны до пузырьков, далее переворачиваем, накрываем крышкой и жарим 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6