Тофу в нори и в кляре. Веган-рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
КБЖУ (на всю порцию): 156/14/5/18
20 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- тофу 100 г
- листов нори (упаковка) 4,5 г
- муки (у меня овсяная) 20 г
- Куркума/паприка
- соевого соуса 2 ст. л.
- воды 0.5 стакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смещать муку, специи и 1\4 стакана воды.
2
Нарезать тофу на небольшие кусочки.
3
Каждый маленький лист нори (я брала чипсы нори от марки SenSoy) с двух сторон обмакнуть в соевом соусе.
4
Обернуть листом каждый кусочек тофу.
5
Обмакивать каждый получившийся кусочек в кляре и жарить на антипригарной сковородке без масла с двух сторон.
6
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!