Тофу в нори и в кляре. Веган-рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
КБЖУ (на всю порцию): 156/14/5/18
20 мин
1-2 порции
10
Ингредиенты
тофу 100 г
листов нори (упаковка) 4,5 г
муки (у меня овсяная) 20 г
Куркума/паприка
соевого соуса 2 ст. л.
воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смещать муку, специи и 1\4 стакана воды.
2
Нарезать тофу на небольшие кусочки.
3
Каждый маленький лист нори (я брала чипсы нори от марки SenSoy) с двух сторон обмакнуть в соевом соусе.
4
Обернуть листом каждый кусочек тофу.
5
Обмакивать каждый получившийся кусочек в кляре и жарить на антипригарной сковородке без масла с двух сторон.
6
Готово!
4.99587
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!