avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
#летнееменю

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 250 гр.
  • яйца 2
  • молока 100 мл.
  • Соль
  • муки 30 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Добавляем яйца, молоко, соль, муку. Перемешиваем.
2
Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Тесто будет жидковато, если есть сковорода для оладий, то у вас они получатся аккуратными. Если нет, придавайте им форму ложкой в сковороде, формирую края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2