Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#летнееменю
9
Ингредиенты
капусты белокочанной 250 гр.
яйца 2
молока 100 мл.
Соль
муки 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко шинкуем капусту. Добавляем яйца, молоко, соль, муку. Перемешиваем.
2
Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Тесто будет жидковато, если есть сковорода для оладий, то у вас они получатся аккуратными. Если нет, придавайте им форму ложкой в сковороде, формирую края.
4.821904
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ксения Лунева
оставил(а)
Отличный рецепт, с трудом удалось отжать для фото несколько оладушек
1 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!