avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 250 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Соль
  • Муки 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Добавляем яйца, молоко, соль, муку. Перемешиваем.
2
Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Тесто будет жидковато, если есть сковорода для оладий, то у вас они получатся аккуратными. Если нет, придавайте им форму ложкой в сковороде, формирую края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2