
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
#летнееменю
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 250 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Соль
- Муки 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Добавляем яйца, молоко, соль, муку. Перемешиваем.
2
Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
3
Тесто будет жидковато, если есть сковорода для оладий, то у вас они получатся аккуратными. Если нет, придавайте им форму ложкой в сковороде, формирую края.



4.821904
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)