
Салат с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 1 горст.
- Руккола
- Перепелиные яйца
- Черри
- Тунец в собственном соку
- Заправка:
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
2
Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на половинки, черри нарезаем на четвертинки.
3
Тунец открываем и выливаем лишнюю жидкость, разламываем на кусочки.
4
Смешиваем все ингредиенты и заправляем заправкой.
5
Приятного аппетита! 🌸
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































