
Салат из белых древесных китайских грибов Тремелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#салаты #китайскаякухня
Ингредиенты
- Белых древесных грибов 1 пач.
- Моркови 3 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Рисового или яблочного уксуса 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Красного молотого перца чили 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Вода
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухие прессованные белые древесные грибы достать из пачки, сложить в глубокую чашку и залить кипятком. Оставить набухать на 30 минут.
2
Затем грибы промыть в холодной воде. Дать воде стечь. Грибы разделить на части, удалив твердые части гриба.
3
Чеснок мелко нарезать.
4
Морковь натереть на корейской тёрке. Добавить соль, сахар, соевый соус, уксус. Все хорошо перемешать.
5
Добавить грибы, перемешать.
6
Добавить молотый кориандр, красный молотый перец чили, черный молотый перец, чеснок. Подсолнечное масло хорошо нагреть на огне и залить им чеснок и специи. Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
7
Перед подачей сверху украсить свежей кинзой.



5475
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)