avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Как на счёт быстрой, вкусной, сытной и очень необычной закуски!? Я всегда за)) Поделюсь...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие крупные шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Мясо или колбаса
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Осторожно отделяем ножки шампиньонов от шляпки, раскладываем в форму, в которой будем запекать.
2
Мелко шинкуем репчатый лук, ножки шампиньонов, колбасу или мясо(например отварная курица), все это обжариваем на сковороде, смазанной маслом. После этого перекладываем в тарелку, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Раскладываем начинку в шапочки шампиньонов. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке, можно разложить поверх плавленый сыр в квадратиках, то что есть в холодильнике. Наливаем в форму 0,5 см воды, масла не добавляем. За счёт этого шампиньоны хорошо пропекутся, не будут сухими и не будут слишком жирными.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень на 30-40 минут. Достаём, даём немного остыть и перекладываем на тарелку, в которой будем подавать на стол. Вкусно как горячими, так и холодными! Это просто отвал башки, советую попробовать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями