Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Как на счёт быстрой, вкусной, сытной и очень необычной закуски!? Я всегда за)) Поделюсь...
1 час
Ингредиенты
- Свежие крупные шампиньоны
- Репчатый лук
- Мясо или колбаса
- Майонез
- Сыр
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Осторожно отделяем ножки шампиньонов от шляпки, раскладываем в форму, в которой будем запекать.
2
Мелко шинкуем репчатый лук, ножки шампиньонов, колбасу или мясо(например отварная курица), все это обжариваем на сковороде, смазанной маслом. После этого перекладываем в тарелку, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
3
Раскладываем начинку в шапочки шампиньонов. Сверху можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке, можно разложить поверх плавленый сыр в квадратиках, то что есть в холодильнике. Наливаем в форму 0,5 см воды, масла не добавляем. За счёт этого шампиньоны хорошо пропекутся, не будут сухими и не будут слишком жирными.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень на 30-40 минут. Достаём, даём немного остыть и перекладываем на тарелку, в которой будем подавать на стол. Вкусно как горячими, так и холодными! Это просто отвал башки, советую попробовать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями