avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#летнееменю Концепция салата очень проста - любые наличные овощи, зелень, яблоко,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Баклажан
  • Морковь
  • Помидор
  • Яблоко
  • Зелень - у меня укроп и петрушка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус

Шаги приготовления

1
Кабачок, баклажан, яблоко, помидор нарезать кружочками, морковь пластинками. Баклажан присаливаем и даем отойти горечи.
2
Запекаем на сковороде с двух сторон кабачок, баклажан, яблоко, морковь. Зелень мелко режем. Собираем салат в любой последовательности - у меня баклажан, кабачок, морковь, помидор, баклажан, яблоко, кабачок.
3
Между рядами присыпаем зеленью, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями