Яйца Бенедикт с лососем

Яйца Бенедикт с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
2 порции
26

Ингредиенты

Яйцо пашот
Яйца 2 шт.
Растительное масло
Половник
Голландский соус
желтка 2
Лимонный сок
Соль
Сливочное масло 60 г
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот 2 шт.
хлеба 2 ломтика
Форель или лосось 150 г
Авокадо 1 шт.
Соль, перец, лимонный сок
Голландский соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из авокадо извлечь косточку. Мякоть промять вилкой с солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Красную рыбу нарезать ломтиками. Хлеб нарезать при необходимости на слайсы.
2
Воду довести до кипения. Половник смазать растительным маслом. Расколоть яйцо в половник. Поддержать половник над кипящей, потом опустить на поверхность воды и довести до готовности. Подсолить.
3
На хлеб выложить авокадо, рыбу, яйцо.
4
Для соуса желтки взбить с солью и лимонным соком. Поставить на пар и постоянно взбивать до пенки. Влить растопленное масло в желтки, оно должно быть примерно той же температуры, что и желтки. Взбивать до загустения. Вылить сразу в соусницу.
5
Вылить соус на яйцо. Подавать.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!