Квас из цикория

Квас из цикория

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
15

Ингредиенты

кипячёной воды 2,5 л
сахара 200 г
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
растворимого цикория 1 ст.л.
сухих дрожжей 1/2 пакетика (5 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипячёную воду добавить сахар, лимонную кислоту и цикорий, размешать. Оставить остывать до температуры 30°С. Затем добавить дрожжи. Перемешать. Оставить на 4-5 часов в теплом месте.
2
Затем перелить квас в бутылки. И убрать в холодильник желательно на ночь. !!!!!! Бутылки не ставить, а положить!!!!! Так квас будет более газированным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Квасок готов😋❤️! В жару👍!
1 июля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось ❤👍
2 июля 2021 г.
Ответить
💛💚❤️
2 июля 2021 г.
Ответить
Добрый день, Светлана! Новый вкус этого сезона! Спасибо за рецепт!
4 июля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось❤
4 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!