Квас из цикория
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
15
Ингредиенты
кипячёной воды 2,5 л
сахара 200 г
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
растворимого цикория 1 ст.л.
сухих дрожжей 1/2 пакетика (5 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипячёную воду добавить сахар, лимонную кислоту и цикорий, размешать.
Оставить остывать до температуры 30°С.
Затем добавить дрожжи. Перемешать.
Оставить на 4-5 часов в теплом месте.
2
Затем перелить квас в бутылки. И убрать в холодильник желательно на ночь.
!!!!!! Бутылки не ставить, а положить!!!!!
Так квас будет более газированным.
Приятного аппетита!
4.94949
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Светлана! Новый вкус этого сезона! Спасибо за рецепт!
4 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!