Окрошка Московская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @cusifood
Делюсь своим рецептом Окрошки, проверенным годами и не одним поколением в нашей семье.
30 минут
5 порций
24
Ингредиенты
огурец 2 шт
Колбаса вареная 400 гр
Редиска 10 штук
Яйцо 4 шт
Зелёный лук пучок примерно 50 гр
Сметана, соль по вкусу
Квас
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец, редиску, колбасу, зелёный лук, яйцо мелко нарезаем, складывает в миску и все перемешиваем. Кладём в глубокую тарелку, заливаем квасом, солим и добавляем сметану. Квас лучше добавлять холодный. В жару это лучшее блюдо для ужина.
Кстати картошку у нас не принято добавлять в окрошку, её можно просто отварить и кушать вприкуску.
4.921124
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Я тоже всегда добавляю картошку. Очень вкусно, особенно в такую погоду!
2 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!