
Хреновина классическая на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Классическая хреновина – это перетертая и приготовленная определенным способом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Состав на 1 л:
- Помидоров 1 кг
- Корней хрена 100 г
- Чеснока 2 гол.
- Острый перчик 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Хрен промыть, очистить от кожицы и разрезать на такие куски, которые хорошо помещаются в мясорубку. Перекрутить. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена.
Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. Удачных заготовок!!!!
4.792208
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































