avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина классическая на зиму
Хреновина классическая на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хреновина классическая на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Классическая хреновина – это перетертая и приготовленная определенным способом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Состав на 1 л:
  • Помидоров 1 кг
  • Корней хрена 100 г
  • Чеснока 2 гол.
  • Острый перчик 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Хрен промыть, очистить от кожицы и разрезать на такие куски, которые хорошо помещаются в мясорубку. Перекрутить. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. Удачных заготовок!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции