
Десерт без выпечки и желатина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#десерт #торт #чизкейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 33% 500 мл
- Тёмного шоколада 250 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем его растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Берём форму со съёмными боками и пересыпаем в него печенье, утрамбовываем стаканом и убираем в холодильник.
2
Шоколад топим на водяной бане, затем убираем с плиты и даём остыть. В это время сливки взбиваем до пиков. Соединяем их с шоколадом и заливаем основу из печенья. Украшаем по желанию.
3
Убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.



4.931042
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)