avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт без выпечки и желатина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт без выпечки и желатина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#десерт #торт #чизкейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 33% 500 мл
  • Тёмного шоколада 250 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере, заливаем его растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Берём форму со съёмными боками и пересыпаем в него печенье, утрамбовываем стаканом и убираем в холодильник.
2
Шоколад топим на водяной бане, затем убираем с плиты и даём остыть. В это время сливки взбиваем до пиков. Соединяем их с шоколадом и заливаем основу из печенья. Украшаем по желанию.
3
Убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты