Оладьи кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
+-1 час
8
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйца (категории С2) 2
муки (я брала 50/50 рисовой и пшеничной) 4-5 ст. л.
соль по вкусу
разрыхлитель 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Отжать лишний сок.
2
Добавить в получившуюся массу яйца, соль и перемешать.
3
Затем добавить частями муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4
Жарить на сковороде с двух сторон в виде оладий. Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
4.821932
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Кочергина
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Узнала, что надо отжимать слегка тертые кабачки! 👍🏻
9 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!