Оладьи кабачковые

Оладьи кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
+-1 час
8

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйца (категории С2) 2
муки (я брала 50/50 рисовой и пшеничной) 4-5 ст. л.
соль по вкусу
разрыхлитель 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. Отжать лишний сок.
2
Добавить в получившуюся массу яйца, соль и перемешать.
3
Затем добавить частями муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4
Жарить на сковороде с двух сторон в виде оладий. Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Узнала, что надо отжимать слегка тертые кабачки! 👍🏻
9 июля 2021 г.
Ответить
Если не отжимать их, то много муки идёт и вкус уже не тот получается. Готовьте на здоровье!
9 июля 2021 г.
Ответить
Ценный нюанс!
9 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!