
Пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#амбассадор Нежный, в меру сладкий вкусный пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды любые (вишня, малина, слива, черная и красная смородина)
- Яйца 2-3
- Сахара 100-150 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 250-300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крошка:
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 75 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром и размягченным маслом. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать.
2
Ягоды вымыть, если слива с косточкой достать. В смазанную форму выложить тесто, сверху ягоды. Приготовить крошку: Сахар смешать с мукой, и натереть на крупной тёрке замороженное масло и посыпать сверху ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву.



4.921097
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)