Шарлотка с яблоками🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рушана
Как известно, залог успешной шарлотки - идеально взбитый бисквит 😉.Так что не...
50 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 1 стакан (граненный)
- Сахар 3/4 стакана
- Яйца 3 шт
- Яблоки 350 г
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Соль щепотка
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки хорошо вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
2
В чашку насыпать сахар, щепотку соли и взбить яйца(взбивать в течение 5-7 минут, не меньше, чтобы пирог получился пышным).
3
В хорошо взбитую яичную смесь добавить муку с разрыхлителем, быстро и аккуратно перемешать.
4
Добавить в тесто приготовленные яблоки. Быстро перемешать.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой. Заполняем форму тестом.
6
Ставим в разогретую на 180°С духовку на 35-40 минут.
7
Приятного аппетита❤🤗.
Готовьте с душой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2