
Курочка в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
50 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 10 шт.
- Маринад
- Горчица 1,5 ст. л.
- Мед 1,5 ст. л.
- Лимона сок 1/4
- Соевый соус 1 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец молотый
- Паприка копченая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горчицу (лучше брать не зерненую а обычную) смешать с медом томатным и соевым соусом сметаной.
2
Чеснок через пресс и в маринад добавить паприку перец и сок лимона.
3
Голени положить в миску с маринадом и хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Достать замаринованную голень и жарить на разогретой сковороде до готовности.



4.891381
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями