avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в горчично-медовом маринаде
Курочка в горчично-медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
50 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 10 шт.
  • Маринад
  • Горчица 1,5 ст. л.
  • Мед 1,5 ст. л.
  • Лимона сок 1/4
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец молотый
  • Паприка копченая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горчицу (лучше брать не зерненую а обычную) смешать с медом томатным и соевым соусом сметаной.
2
Чеснок через пресс и в маринад добавить паприку перец и сок лимона.
3
Голени положить в миску с маринадом и хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Достать замаринованную голень и жарить на разогретой сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями