Курочка в горчично-медовом маринаде

Курочка в горчично-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
50 минут
5 порций
11

Ингредиенты

Голень куриная 10 шт
Маринад
Горчица 1.5 ст. ложки
Мед 1.5 ст. ложки
Лимона сок 1/4
Соевый соус 1 ст.ложка
Томатный соус 1 ст. ложка
Сметана 1 ст. ложка
Чеснок 4 зубчика
Перец молотый
Паприка копченая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горчицу (лучше брать не зерненую а обычную) смешать с медом томатным и соевым соусом сметаной.
2
Чеснок через пресс и в маринад добавить паприку перец и сок лимона.
3
Голени положить в миску с маринадом и хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Достать замаринованную голень и жарить на разогретой сковороде до готовности.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!