
ПП салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Легкий, питательный, вкусный, без майонеза. Этот салат с консервированным тунцом быстро...
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Тунца консервированного 200 г
- Яиц 2 шт.
- Помидоров черри 8 шт.
- Огурца 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Листьев салата 6 шт.
- Для заправки
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Тунец откиньте на сито, чтобы стёкла жидкость.
3
Листья салата хорошо промойте под проточной водой, выложите на полотенце.
4
Черри вымойте, разрежьте на пополам.
5
Огурец нарежьте кружочками.
6
Яйца отварите, остудите, очистите, нарежьте на четвертинки.
7
Возьмите тарелку. Порвите на неё салатные листья. Важно делать это рукам, а не решать ножом, потому что от соприкосновения с металлом салат быстрее окислиться и завянет.
8
Выложите на салатные листья огурцы, затем лук, нарезанный полукольцами.
9
Добавьте сверху помидоры.
10
Тунец разломайте на небольшие кусочки и положите в салат.
11
Сверху выложите четвертинки яиц.
12
Приготовьте заправку. В небольшую чашку налейте оливковое масло, влейте в него лимонный сок, положите ложечку горчицы. Хорошо перемешайте ложечкой.
13
Полейте салат заправкой и сразу подавайте на стол.
14
Готово!



4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)