avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Данный рецепт основа, по вкусу можно добавить копчёную рыбу или ягоды для десертного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Муки 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло (смазать формы)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить, добавляем молоко, продолжая взбивать, затем муку с солью. Взбиваем до однородности, чтоб не было комочков. Оставляем массу на 12 часов в холодильнике. (в оригинале было минимум 4 часа, но мне больше понравился пудинг с 12-ти часовой «выдержкой»). Удобно на ночь ставить. Перед приготовление необходимо минут 30 выдержать при комнатной температуре.
2
Заготовку хорошо перемешиваем и разливаем по формам для выпечки до половины примерно и ставим в разогретую до 220* духовку на 20 минут, после оставляем в духовке на 10 минут, приоткрываем дверцу и выдерживаем 5 минут. Все! Можно приступать к пудингу- приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2