
Английский пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Данный рецепт основа, по вкусу можно добавить копчёную рыбу или ягоды для десертного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Муки 120 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло (смазать формы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить, добавляем молоко, продолжая взбивать, затем муку с солью. Взбиваем до однородности, чтоб не было комочков. Оставляем массу на 12 часов в холодильнике. (в оригинале было минимум 4 часа, но мне больше понравился пудинг с 12-ти часовой «выдержкой»). Удобно на ночь ставить. Перед приготовление необходимо минут 30 выдержать при комнатной температуре.
2
Заготовку хорошо перемешиваем и разливаем по формам для выпечки до половины примерно и ставим в разогретую до 220* духовку на 20 минут, после оставляем в духовке на 10 минут, приоткрываем дверцу и выдерживаем 5 минут. Все! Можно приступать к пудингу- приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)