Слойки с творожно-лимонной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Простой и быстрый рецепт вкусного десерта. Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной...
40 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто 250 гр (1 лист)
Творог 200 гр
Сахар 2 ст.л
Цедра лимона 0,5 шт
Яйцо 1 шт
Мука на допыл 1-2 ст. ложки
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половинку теста разморозить и раскатать тонким слоем. Разрезать на, 6 квадратов 10*10 см.
2
Для начинки смешать творог, сахар, цедру, половину яйца (предварительно взбить).
3
Положить творог в середину квадратов из теста и заклеить уголки в середине, смазать половинкой яйца.
4
Выложить на противень, покрытый фольгой или пергаментом и выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
5
Готовые слойки остудить, посыпать сахарной пудрой и падать к столу.
4.99599
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!