avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творожно-лимонной начинкой
Слойки с творожно-лимонной начинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с творожно-лимонной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Простой и быстрый рецепт вкусного десерта. Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной...
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 250 гр (1 лист)
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Цедра лимона 0,5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука на допыл 1-2 ст. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Половинку теста разморозить и раскатать тонким слоем. Разрезать на, 6 квадратов 10*10 см.
2
Для начинки смешать творог, сахар, цедру, половину яйца (предварительно взбить).
3
Положить творог в середину квадратов из теста и заклеить уголки в середине, смазать половинкой яйца.
4
Выложить на противень, покрытый фольгой или пергаментом и выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
5
Готовые слойки остудить, посыпать сахарной пудрой и падать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2