
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнеечаепитие
Яблочная шарлотка как же вкусна под чай или кофе с молоком!
Ароматная,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Майонеза 100 г
- Растит масла 50 мл
- Манки 1 стак.
- Кукурузной муки 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Сладких яблок 3-5
- Раст масло для смазки формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем составные части для теста: яйца, молоко, майонез, растит.масло, сахар, манку и муку, разрыхлитель, ванилин
Оставляем на 10 мин, чтобы манка разбухла
2
Яблоки не чистим, убираем только сердцевину. Нарезаем на дольки.
Форму смазываем раст.маслом
Выкладываем яблоки на дно
3
Выливаем на яблоки тесто.
Выпекаем в духовке при 180’ 50 мин
Готовность проверяем шпажкой
4
Наливаем ароматный чай и зовем всех к столу
Приятного аппетита 😋
4.891335
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)














































































