
Гуляш из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#жара
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Специи для курицы
- Муки 1 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Небольшой пучок зелени
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, нарезать соломкой. Морковь почистить, помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать полукольцами
2
Сковороду нагреть, выложить мясо, морковь, немножко водички (2 ст л) и тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить масло растительное, лук, обжарить до золотистого цвета
3
Далее, добавить муку, соль, чёрный перец, чеснок, паприку, специи, перемешать, обжарить вместе всё около минуты.
4
И в конце приготовления добавить воду, аккуратно перемешать и тушить в течение 1 минуты. Снять с огня, добавить зелень (мелко нарезать) перемешать. Готово! Подавать с любым гарниром. У нас на гарнир были овощи свежие. Приятного аппетита! 😋



4.821963
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)