avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Это очень вкусно! Настоящий вкус лета! #меню #летниерецепты #летнееменю #дарылета...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Укропа 3 вет.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
3
Затем добавляем мелко нарезанный укроп и яйцо. Перемешиваем.
4
Сливаем лишний сок. Добавляем муку и перемешиваем.
5
На сковороду наливаем немного масла, нагреваем. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу. Жарим с двух сторон до румяной корочки на слабом огне.
6
Подаем с йогуртом или сметаной.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями