Кабачковые оладьи с укропом

Кабачковые оладьи с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Это очень вкусно! Настоящий вкус лета! #меню #летниерецепты #летнееменю #дарылета...
38

Ингредиенты

кабачков 500 грамм
соли 1 ч.л.
чеснока 3 дольки
черного молотого перца щепотка
яйцо 1
муки 3 ст.л.
укропа 3 веточки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
3
Затем добавляем мелко нарезанный укроп и яйцо. Перемешиваем.
4
Сливаем лишний сок. Добавляем муку и перемешиваем.
5
На сковороду наливаем немного масла, нагреваем. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу. Жарим с двух сторон до румяной корочки на слабом огне.
6
Подаем с йогуртом или сметаной.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!