
Кабачковые оладьи с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Это очень вкусно! Настоящий вкус лета!
#меню #летниерецепты #летнееменю #дарылета...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 3 дол.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Укропа 3 вет.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.
3
Затем добавляем мелко нарезанный укроп и яйцо. Перемешиваем.
4
Сливаем лишний сок. Добавляем муку и перемешиваем.
5
На сковороду наливаем немного масла, нагреваем. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу. Жарим с двух сторон до румяной корочки на слабом огне.
6
Подаем с йогуртом или сметаной.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.91280
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями