avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запеченые с фаршем
Кабачки запеченые с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки запеченые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Расскажу, как сделать кабачки с фаршем помидором и сыром, - это легко и просто!...
1 час
5 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Кабачка 3
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидора 2-3
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔸1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем специи (соль, чёрный перец), зубчик чеснока и тертый лук, тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем. ▪️Если кабачок молодой серединки можно использовать на оладьи.
2
2.Выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой или фольгой, и заполняем фаршем. Сверху выкладываем нарезанный кружками помидор, добавим специи по вкусу.
3
🔸3. Выпекаем при 180 градусах в духовке 30-40 минут, пока не кабачок не станет мягкий
4
В конце добавляем тертый сыр, и ещё на 5 минут в духовку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7