Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#игры #второе
Ингредиенты
- перца 1 кг
- домашнего фарша 800 г
- риса 2/3 стакана
- луковицы 2
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- сметаны 15% 4 ст.л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Одну луковицу мелко нарезать, рис промыть хорошо, всё добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 0,5 стакана воды, перемешать.
2
Перцы промыть, вырезать плодоножку. Заполнить перцы фаршем.
3
Оставшуюся луковицу нарезать кубиком, морковь натереть, обжарить в кастрюле, в которой будут готовиться перцы.
4
Поверх моркови выложить перцы. Смешать томатную пасту со сметаной и примерно литров воды, добавить соль и перец, залить перцы. Поставить на большой огонь. После закипания уменьшить на маленький огонь, накрыть крышкой и варить час. После дать немного настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Гогарева
оставил(а)
Спасибо за классную идею для вкусного ужина! Семья оценила😍🤗🌻
29 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!