avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя пицца на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя пицца на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #завтрак #домавкусно Быстрая пицца на сковороде без выпекания. Жидкое тесто+...
20 мин
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто (1-2-3)
  • Яйцо 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст. масло для жарки
  • Начинка
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Корейской моркови 2-3 ст. л.
  • Колбасы 150-200 г
  • Помидоры черри 10-12 шт.
  • Мягкого творога (или мягкого сыра) 50-100 г
  • Сыра 50-100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, майонез, муку и соль.
2
Наливаем в сковороду небольшое количество раст масла. Выливаем тесто. Жарим как блин. Переворачиваем и убавляем на минимум огонь.
3
Далее быстро выкладываем начинку. Сначала смазываем корж кетчупом. Далее распределяем корейскую морковку (длинную морковку режу помельче). Посыпаем колбасными кубиками.
4
Черри режем пополам, выкладываем на колбасу. Мягкий творог (у меня деревенский типа зернового)распределяем между томатами Посыпаем тертым сыром.
5
Закрываем крышкой и жарим на медленном огне до расплавления сыра.
6
Перекручиваем на блюдо, нарезаем и наслаждаемся вкусной, красивой пиццей! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями