avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки "Кольца Сатурна"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки "Кольца Сатурна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
В кабачковый период это блюдо очень актуально. Готовится быстро, смотрится оригинально,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Фарша 250 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Соль, перец, специи (я дополнительно брала специи для мяса) по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. В фарш добавить соль, перец, специи, лук с чесноком и взбитое яйцо (одно).
2
Кабачок нарезать кружочками, вырезать семена так, чтобы получилось кольцо.
3
Второе яйцо взбить с солью. Окунуть в него кольцо и выложить на сковороду с разогретым маслом. В центр каждого кольца выложить аккуратно фарш. Смазать сверху взбитым яйцом и обжарить с 2 сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3