
Фаршированные кабачки "Кольца Сатурна"
Рецепт с фото пошаговый
В кабачковый период это блюдо очень актуально. Готовится быстро, смотрится оригинально,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарша 250 г
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Соль, перец, специи (я дополнительно брала специи для мяса) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. В фарш добавить соль, перец, специи, лук с чесноком и взбитое яйцо (одно).
2
Кабачок нарезать кружочками, вырезать семена так, чтобы получилось кольцо.
3
Второе яйцо взбить с солью. Окунуть в него кольцо и выложить на сковороду с разогретым маслом. В центр каждого кольца выложить аккуратно фарш. Смазать сверху взбитым яйцом и обжарить с 2 сторон.



4.831877
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)