Помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #салат #домавкусно #урожай #полныйфарш
Эти помидоры по итальянски достойно...
Ингредиенты
- помидора 4
- баклажан 1
- перец любого цвета 1
- чеснока Зубчик
- любимой зелени Пучок
- грецких орехов Горсть
- сметаны 2 ст.л
- Соль, хмели-сунели, сушеный чеснок, перец по вкусу
- раст.масла 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи промыть. Баклажаны почистить и нарезать меленькими кубиками. Перец нарезать так же.
2
Сковороду нагреть, влить масло, добавить баклажан и перец вместе, и зубчик чеснока цельно, посолить. Накрыть крышкой, и жарить на медленном огне иногда помешивая до готовности овощей.
3
В это время срезать верхушки помидоров и ложкой снять мякоть. Нарезать мелко и отправить в миску. Нарезать зелень и орехи, добавить к помидору.
4
Овощи готовы, убрать с огня, и оставить под крышкой ещё 5 минут. Не забудьте удалить зубчик чеснока. Овощи добавляем к помидору, перемешиваем.
5
Добавляем специи и сметану частично, чтобы не переборщить. Перемешиваем и начиняем наши помидорки-стаканчики.
6
Оставшуюся начинку можно подать отдельно в салатнице. Получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!