avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Отбивные из баклажан, обжаренные с хрустящей корочкой очень вкусные. По вкусу они...
1 час 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4 шт.
  • Куриное яйцо 1
  • Молока 50 г
  • Сухари панировочные
  • Соус:
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, запечь в духовке.
2
После полного остывания, снять кожу с баклажан.
3
Яйцо взбить с молоком, в одной тарелке. В другую тарелку, к молотым сухарям добавить соль.
4
Баклажан прижать ладошкой. Обвалять в панировочных сухарях, потом в яично-молочной смеси и опять в сухарях.
5
Обжарить баклажаны с двух сторон.
6
Приготовить соус. Выдавить чеснок, мелко нарезать укроп, добавить в сметану и перемешать. Баклажаны подавать с соусом. Приятного аппетита!
7
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/otbivnye-iz-baklazhan.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями