avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы горячим способом в кастрюле 🥒

Малосольные огурцы горячим способом в кастрюле 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Хрустящие, ароматные и очень вкусные огурчики! 🥒🥒🥒 Такой горячий способ...

Ингредиенты

  • Огурцы 2 килограмма
  • Чеснок 1 головка
  • Вода 2 литра
  • Укроп по вкусу
  • Соль 2 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Огурцы хорошо помыть и отрезать кончики. У меня были переросшие огурцы, поэтому я их ещё и очистила от кожуры.
2
Чеснок разделить на зубчики и почистить.
3
На дно кастрюли положить зубчики чеснока и укроп (его кладите прямо с ветками, они дадут дополнительный вкус огурцам). Сверху уложите огурцы.
4
В отдельной посуде вскипятить воду, добавить соль и хорошо размешать.
5
Залить огурцы горячим рассолом. Вода должна покрыть огурцы на несколько сантиметров (чтобы они равномерно просолились). Накрыть крышкой и оставить сутки. После остывания можно убрать в холодильник или держать при комнатной температуре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!