avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #завтрак #домавкусно Утро на природе мы начинаем с сытного завтрака-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
296
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 700 г
  • Г овяжьего фарша 300 г
  • Луковицы 2
  • Яйца 2
  • Соль/перец
  • Булочек для гамбургеров (пшеничные и мультизлаковые) 8
  • Растит. масло 3 ст. л.
  • Больших помидора 2
  • Плавленый сыр слайсами (типа «президент») 8 шт.
  • Салат латук
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук пропускаем через мясорубку или блендерим. Добавляем к мясу. Вбиваем яйца, солим, перчим. Добавляем немного воды. Хорошо отбиваем фарш, чтобы котлеты держали форму. Делим фарш на 8 частей, формируем большие котлеты.
2
Выкладываем котлеты на решетку и жарим до румяности с двух сторон.
3
Бурки режем пополам. На тарелку наливаем растит масло и слегка обмакиваем булку срезом в масло Обжариваем булки на мангале (срезом вниз).
4
И быстро, пока все горячее, собираем бургеры. Смазываем майонезом (или иным соусом на ваш вкус) булки. Сверху лист салата, кругляшом помидора, котлета, сыр, помидор. Накрываем булкой.
5
И быстро это все в рот! Сочнаяяяя котлета и аромат костра, хрустящая булка и овощи.
6
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями