
Марокканский свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
Попробуйте марокканский свекольный салат, обязательно добавьте зиру, именно она придаст...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла (средние или мелкие) 3-4 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Лук репчатый (можно красный) 1/2 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зира 1,5 ст. л.
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу отвариваем, остужаем и нарезаем квадратиками.
В отдельную миску складываем мелко порезанные петрушку, укроп, лук, в ступке измельчаем зиру (кумин), посыпаем ею зелень, добавляем соль, перец, масло и сок лимона. Все хорошо перемешиваем.
2
Нарезанную свеклу смешиваем с получившейся заправкой, перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита 😘



4.841755
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями