avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканский свекольный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканский свекольный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Попробуйте марокканский свекольный салат, обязательно добавьте зиру, именно она придаст...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла (средние или мелкие) 3-4 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Лук репчатый (можно красный) 1/2 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зира 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу отвариваем, остужаем и нарезаем квадратиками. В отдельную миску складываем мелко порезанные петрушку, укроп, лук, в ступке измельчаем зиру (кумин), посыпаем ею зелень, добавляем соль, перец, масло и сок лимона. Все хорошо перемешиваем.
2
Нарезанную свеклу смешиваем с получившейся заправкой, перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями