Слоеный хинкал с соусом)

Слоеный хинкал с соусом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Махмудова
1 час
5-6 порций
20

Ингредиенты

Мука
Вода тёплая
Дрожжи
Сахар, соль по 1 ч.л
Масло подсолнечное
Мясо любое на ваш вкус 400 гр
Картофель сред. 7 штук
Специи по вкусу
Зелень
Лук
Морковь
Томатная паста 1 -2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На самом деле делаю всегда на глаз. В зависимости от того, сколько я хочу сделать пышек. Замесить тесто :в тёплую воду Добавить сахар, соль и дрожжи, оставить до активации дрожжей и далее Добавить муку и подсолнечное масло. Оставить тесто подходить.
2
В это время ставим тушить мясо, лук, морковь режем картофель (у меня фигурный нож) все смешиваем и ставим тушить ещё минут 10-15 до готовности картофеля.
3
Теперь подошедшее тесто раскатываем (не тонко ! Примерно 1 см не меньше) смазываем маслом и сворачиваем в рулетик (не придавливайте тесто, оно должно быть пышным) режем на кружочки и выкладываем сверху на картофель. Накрываем крышкой и на среднем огне, ждём минут -8 и все готово.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!