
Сырники с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Румяные и вкусные для завтрака и просто для удовольствия #игры #завтрак
Ингредиенты
- творога 9‰ 600 г
- ч ложки корицы 2
- ст ложки сахара 3
- ванильного сахара 20 г
- соли 1 щепотка
- яйцо 1
- ст ложки рисовой муки 3
- ст ложки пшеничной муки для обваливания сырников 4
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог поместить в глубокую посуду, добавить сахар и корицу, растереть творог с помощью вилки. Добавить яйцо, посолить, ещё раз хорошо перемешать.
2
Добавить муку. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке и тоже добавить в тесто для сырников. Сделать шарики. В другую посуду положить муку, обвалять в ней шарики и приплюснуть.
3
Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Выложить на салфетки, чтобы убрать излишки масла. Сынуле понравились с молоком.



5444
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями