avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Трайфл"

"Трайфл"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айганым Нурлан
"Трайфл"-тренд этого года. А вы знаете, как приготовить такой вкусный и сытный десерт?...
3-4 часа
12 порции
6

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3 шт
  • гр Сахар 100
  • гр Мука 70
  • гр Какао-порошок 30
  • ч.л Разрыхлитель 1
  • Крем
  • Сливки 33-35% 300 мл
  • гр Сахарная пудра 50-100
  • гр Творожный сыр 200
  • Глазурь
  • гр Шоколад 200
  • Сливки 33-35% 190 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром, пока не появится белая пенка.
2
Далее в отдельную миску смешиваем сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель). Тем самым частями добавляем его в яично-сахарную смесь. Если добавите все сразу-тесто не поднимется. При добавлении сухих ингредиентов поставьте миксер на самую маленькую скорость. Тесто готово! Вы можете использовать любую форму. Это уже на ваше усмотрение.
3
Ставим духовку на 180⁰ на 20 мин, отправляем тесто в духовку.
4
После того, как тесто остынет делим его на мелкие куски.
5
Далее кладем размельченное тесто в посуду(на ваш выбор).
6
Начинаем готовить крем! На самой маленькой скорости взбиваем холодные сливки(если они будут теплыми,то не поднимуться).
7
Взбиваем несколько минут, как только они начнут густеть, добавляем сахарную пудру (добавляйте на свое усмотрение)Если вы не любитель сахара, то добавьте меньше.
8
В отдельной миске перемешиваем творожный сыр, чтобы не было комочков.
9
Далее добавляем творожный сыр и хорошенько перемешиваем. Крем готов!
10
В посуду с размельченными тестом, кладем готовый крем. Выравниваем ложкой или ножом, чтобы поверхность была ровной. Отправляем в холодильник.
11
Последний этап: глазурь! Включаем плитку на самый медленный огонь. Добавляем сливки и шоколад.
12
Необходимо непрерывно перемешивать шоколад, а то он может прилипнуть. Сливки не нужно доводить до кипения. Главное, чтобы шоколад растворился.
13
После того, как шоколад растает, оставляем его остыть на минут 5. Потому что если он будет горячим то крем может растаять. Все готово!
14
Достаем незаконченный "Трайфл" из холодильника и сверху поливаем глазурью. Если вы не поставите "Трайфл" (тесто и крем) в холодильник, глазурь может растопить крем.
15
Вы можете украсить свой "Трайфл" как угодно! Я украсила его клубниками и рафаэлло.
16
Чтобы было еще вкуснее, советую отправить приготовленный десерт в холодильник на несколько часов! "Трайфл" готов! Прошу подавать к столу💘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
❤️❤️
13 августа 2021 г.
Ответить
❤️
13 августа 2021 г.
Ответить
Ооооочень вккусно
14 августа 2021 г.
Ответить
Рада,что у вас получилось!💘
14 августа 2021 г.
Ответить
С 3 раза🤣🤣🤣
14 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!