Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Всем известный рецепт.
Но с хитростью.
#игры #второе
3
Ингредиенты
Фарш свинина/говядина 400 гр
Лук 1 шт
Перец, соль
Макароны
Вода для варки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш тушим на сковороде до готовности.
Я не добавляю масла. Если фарш начинает поджариваться, подливаю водички.
2
Лук мелко рубим и добавляем в сковороду. Тушим минут 10.
3
В это время отвариваем в подсоленной воде рожки (макароны)
4
Сливаем воду с макарон, но не всю.
Немного нужно оставить. На донышке.
5
Выкладываем наши рожки к фаршу.
За счёт того, что немного воды мы оставили, наша еда не будет сухой.
Проверяем на соль, перчим.
Тушим еще минуты 2-5.
Выключаем, убираем с плиты, чтоб не поджарилось снизу т.к. плита горячая.
Готовим вилки, пустые желудки и вперед!
4.98668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#игры #второе Марина, макароны по-флотски по вашему рецепту готовы !!! Мы его очень любим !!! Быстро, просто и очень вкусно 👍🔥. Спасибо большое за идею 💐🤩
20 августа 2021 г.
Ответить
Благодарю вас за отзыв🤗
20 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!