
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Всем известный рецепт.
Но с хитростью.
#игры #второе
Ингредиенты
- Фарш свинина/говядина 400 гр
- Лук 1 шт
- Перец, соль
- Макароны
- Вода для варки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш тушим на сковороде до готовности.
Я не добавляю масла. Если фарш начинает поджариваться, подливаю водички.
2
Лук мелко рубим и добавляем в сковороду. Тушим минут 10.
3
В это время отвариваем в подсоленной воде рожки (макароны)
4
Сливаем воду с макарон, но не всю.
Немного нужно оставить. На донышке.
5
Выкладываем наши рожки к фаршу.
За счёт того, что немного воды мы оставили, наша еда не будет сухой.
Проверяем на соль, перчим.
Тушим еще минуты 2-5.
Выключаем, убираем с плиты, чтоб не поджарилось снизу т.к. плита горячая.
Готовим вилки, пустые желудки и вперед!



4.98668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)