Пак-чой в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт
Марина @foodie_colors
26
Ингредиенты
пак-чой 1 пучок
кунжута 10 г
кунжутного масла 25 мл
кукурузного крахмала 15 г
теплой воды 150 мл
соевого соуса 50 мл
сока лайма 5 мл
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать соус: смешать в пиале теплую воду, соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сок лайма. Перемешать до однородности.
Пак-чой разобрать, промыть. Если у вас крупные листья разрезать из на белую и зеленую части (белая часть готовится чуть дольше).
2
Сбрызнуть сковороду кунжутным маслом и обжарить белые части пак-чой вместе с чесноком, раздавленным в прессе. Жарить 3 мин, помешивая.
Добавить зеленую часть, перемешать, жарить 1-2 мин и затем влить соус и пожарить еще буквально 1 минуту, помешивая.
Все! Блюдо готово, посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!
4.851703
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!