Селёдка под шубой перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
5
Ингредиенты
Вареная свекла
Селедка в масле
Отварной картофель
Отварная морковка
Яйца
Майонез
Лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я взяла форму от Tuperware, которая используется для приготовления желе. Начинаем наш салат готовить с конца. На дно формы выкладываем вареную свеклу, смазываем майонезом, затем порезанные на кубики яйца, смазываем майонезом. Следующий слой - селедка, порезанная на кубики, все косточки тщательно удалить. Смазываем майонезом. Оставшиеся слои: морковь, майонез, картофель. Последний слой не смазываем майонезом, это наша основа.
2
Оставляем в холодильнике на пару часов, потом перед подачей переворачиваем салат, эта форма легко снимается. Можно верхушку украсить майонезом и зеленью.
4.821948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Козина
оставил(а)
Формы у меня нету,просто обычный контейнер,самый большой что есть дома,выложила изнутри пергаментом,далее делала всё почти по рецепту автора
24 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!