🐥Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Новикова
Я пробовала и другие салаты «Мимоза», но всегда возвращаюсь к этому рецепту !
💯...
Ингредиенты
- консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 200 г
- картофеля 300 г
- моркови 200 г
- лука 150 г
- яйца 4
- соль
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке.
4
С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу.
Смазать майонезом.
5
На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
6
На белки выложить морковь. Смазать майонезом.
7
На морковь выложить лук.
8
На лук выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом.
9
На картофель выложить желтки.
Смазывать не надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!