
🐥Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Новикова
Я пробовала и другие салаты «Мимоза», но всегда возвращаюсь к этому рецепту !
💯...
Ингредиенты
- Консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) 200 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 200 г
- Лука 150 г
- Яйца 4
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
2
Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке.
4
С рыбы слить масло. Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу.
Смазать майонезом.
5
На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
6
На белки выложить морковь. Смазать майонезом.
7
На морковь выложить лук.
8
На лук выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом.
9
На картофель выложить желтки.
Смазывать не надо.



4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)