
Закуска с грибами и болгарским перцем на зиму. Оторваться невозможно | Snack for the winter
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Взгляните на эти симпатичные баночки. Это лечо, но не простое, а с добавлением грибов....
Ингредиенты на 4 пол литровых банки
Ингредиенты
- Сладкого перца 1,5 кг
- Шампиньонов 800 г
- Помидоров 800 г
- Чеснока 1 большая головка
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Сахара 100 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5-6 горош.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы мою, режу на пластинки и отвариваю в воде с добавлением соли и специй 20 минут. Откидываю на дуршлаг.
2
Перец нарезаю крупной соломкой.
3
Помидоры измельчаю в блендере. В кастрюлю с толстым дном выливаю измельченные помидоры, растительное масло, высыпаю сахар, соль. Перемешиваю, ставлю на огонь и довожу до кипения.
4
Добавляю перец, перемешиваю и варю 15 минут с момента закипания.
5
Добавляю отваренные шампиньоны. Перемешиваю и варю под крышкой 20 минут с момента закипания.
6
Выливаю укус, добавляю смесь перцев и чеснок, нарезанный соломкой. Перемешиваю и варю еще 5 минут.
7
Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю.
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями