Закуска с грибами и болгарским перцем на зиму. Оторваться невозможно | Snack for the winter
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Взгляните на эти симпатичные баночки. Это лечо, но не простое, а с добавлением грибов....
Ингредиенты на 4 пол литровых банки
10
Ингредиенты
сладкого перца 1,5 кг
шампиньонов 800 г
помидоров 800 г
чеснока 1 большая головка
уксуса 9% 3 ст. л.
сахара 100 г
соли 1,5 ст. л.
растительного масла 100 мл
смеси перцев 1/2 ч. л.
лавровых листа 2
горошин черного перца 5-6
семян горчицы 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы мою, режу на пластинки и отвариваю в воде с добавлением соли и специй 20 минут. Откидываю на дуршлаг.
2
Перец нарезаю крупной соломкой.
3
Помидоры измельчаю в блендере. В кастрюлю с толстым дном выливаю измельченные помидоры, растительное масло, высыпаю сахар, соль. Перемешиваю, ставлю на огонь и довожу до кипения.
4
Добавляю перец, перемешиваю и варю 15 минут с момента закипания.
5
Добавляю отваренные шампиньоны. Перемешиваю и варю под крышкой 20 минут с момента закипания.
6
Выливаю укус, добавляю смесь перцев и чеснок, нарезанный соломкой. Перемешиваю и варю еще 5 минут.
7
Раскладываю в стерилизованные банки и закатываю.
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!