Овощи на гриле в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Можно подать как основное блюдо или как гарнир, а можно в качестве начинки для...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Соль, черный молотый перец
- Оливковое масло
- Зелень кинзы сушёная (или свежая)
- Чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны помыть, высушить и нарезать тонкими ломтиками или кружками.
2
Баклажаны посолить и оставить на 15 мин, затем промыть и высушить. Смешать оливковое масло (или любое растительное) соль, чеснок, перец и зелень, залить им овощи и оставить на 10-15 минут. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку.
3
Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить овощи и закрыть крышку. Готовить 6-10 минут. Такие овощи можно есть как горячими так и холодными. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
важный момент что не нужно слишком тонко нарезать. у меня тоже мультипекарь Редмонд есть,овощи отлично получаются
19 мая 2022 г.
Ответить