
Макароны и свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- свиные ребра 300 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- спагетти 300 гр
- Вяленые помидоры
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Режем рёбра на небольшие куски, обжариваем на сковороде.
2
Морковь режем кубиками, лук нарезаем соломкой, закидываем к рёбрам, солим, перчим, жарим на медленном огне под крышкой.
3
В кипящую подсоленную воду кидаем макароны и даём закипеть.
Через пару минут вместе с водой выливаем к рёбрам, добавляем вяленые помидоры, хорошо перемешиваем и под крышкой доводим до готовности.



4.841767
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями