avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны и свиные ребра
Макароны и свиные ребра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны и свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Режем рёбра на небольшие куски, обжариваем на сковороде.
2
Морковь режем кубиками, лук нарезаем соломкой, закидываем к рёбрам, солим, перчим, жарим на медленном огне под крышкой.
3
В кипящую подсоленную воду кидаем макароны и даём закипеть. Через пару минут вместе с водой выливаем к рёбрам, добавляем вяленые помидоры, хорошо перемешиваем и под крышкой доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями